Чехия-Россия-Япония, на автомобиле!

Два чешских скаута Aleš Cahlík и Jakub Pejcal совершили небольшой скаутский подвиг. Они поехали на Всемирный Джамбори в Японию на автомобиле. Причем не на каком-то крутом и удобном внедорожнике, а на старенькой Шкоде, выпущенной 25 лет назад. И они на ней до Японии ДОЕХАЛИ! И какая-то доля в этом успехе принадлежит и Скаутам России. Ведь понятно, что большая часть маршрута проходила по территории России: от Санкт-Петербурга до Владивостока. И во всех городах по пути следования их встречали-поддерживали-помогали российские скауты (см. карту путешествия выпущенную ВСА):

20.06 - Санкт-Петербург
23.06 - Москва 
24.06 - Нижний Новгород
26.06 - Казань 
29.06 – Челябинск
2.07 - Омск
3.07 - Новосибирск 
5.07 - Красноярск 
7.07 - Иркутск 
12.07 - Чита 
16.07 - Хабаровск 
18.07 – Владивосток

На берегу Тихого океана отважных чехов встретили Скауты Приморья и помогли сесть на паром и оформить туда же автомобиль. И уже на Джамбори в Японии скауты из Москвы, Читы и Владивостока встретились в героями-автомобилистами и вспомнили этапы большого пути! Спасибо всем российским скаутам, кто помогал этим ребятам добраться до Японии!!!

Более подробная информация с фото и статьями выкладываются в наших группах в https://www.facebook.com/russianscout и в https://vk.com/russianscout