Приглашение на Центральное Европейское Джамбори в Польше, август 2016

Джамбори пройдет под девизом «Искусство скаутинга» в период с 4 по 14 августа 2016 года во Вроцлаве, столице Нижний Силезии. Вроцлав избран культурной столицей Европы в 2016 году, именно поэтому CEJ 2016 пройдет в этом городе (подробнее о Джамбори смотрите в прикрепленном файле, нажав внизу текста на надпись "Подробнее"))).

В программе Джамбори:

- творческие мастер-классы от профессионалов;

- множество вариаций походов по Нижней Силизии с посещением множества достопримечательностей с использованием велосипедов и каноэ;

- общественные локальные работы по улучшению окружающей среды;

- разнообразные игры и мероприятия (рукоделие, цирк, кулинария, спортивные мероприятия и т.д.);

- фестивали и концерты;

Во время всего Джамбори разные группы будут работать с другими группами из разных контингентов, что позволит завязать длительные дружеские отношения.

Участниками Джамбори являются скауты и гайды в возрасте 14-17 лет. Патруль должен состоять из 9 человек и 1 скау-лидера. Если же участникам больше 18 лет, они могут записаться в IST (International Service Team). Это группа, которая помогает организовать Джамбори (коммуникации, логистика, поляны для действий, охрана и т.д.).

Участники и скаут-лидеры оплачивают сбор в размере 700 PL(злотых), примерно 150 евро. В сборы входит проживание, питание и программа мероприятий. Члены ITS оплачивают 350 PL(злотых), примерно 85 евро. Все сборы должны быть уплачены до 29 февраля 2016 года в польских злотых.  Комиссия по Международному сотрудничеству ВСА поможет с переводом и утрясёт формальности. Также будем решать вопрос с быстрым и безпроблемным получением шенгенской визы.

Регистрация на Джамбори открывается 1 сентября 2015 года и заканчивается  31 декабря 2015 года.

По всем вопросам вы можете связаться с Международным комиссаром ВСА Морозовай Анной (MorozovaAA@russianscout.ru)

Все подробности о Джамбори смотрите в прикрепленном файле ниже!

 

Прикрепленный файл: